Version FrançaiseEnglish VersionNederlandse versieDeutsch Version
PASS VERDON
1 Woche in der Verdonschlucht = 2 Campingplätze um die Reichtum dieser herrlichen Region zu entdecken !

Weitere Informationen

Tierwelt regionaler Naturpark Verdon

Sie entdecken die vielen Tierarten im regionalen Naturpark Verdon, und möglicherweise haben die Chance, einige treffen, oder andere zu fotografieren!Seien Sie aufmerksam und still, Natur nicht wie diese gestört. Aber so weit, verpassen Sie nicht die Gelegenheit zu treffen.
Wenn wandern oder Wildwassersport, es ist möglich, einige Tiere, wie Biber, Spuren von Wildschweinen oder andere hochrangige Vögel thront zu sehen.
Diese Liste ist nicht erschöpfend, es als neue Daten oder treffen im Park abgeschlossen werden kann.

Fledermäuse

Die am häufigsten verwendete Fledermäuse sind auch die kleinsten: Zwergfledermaus. Nachtaktiv, diese Säugetiere oft herum jagen die Laternen, dass Licht viele Mücken und Schmetterlinge anzieht. Sie können in einem Abend fast 30 % ihres Gewichts bei Insekten fressen. Wissenschaftler haben errechnet, dass ein Cousin Arten der Fledermaus, Daubenton murinen, das Äquivalent von 60.000 Mücken von Mai bis Oktober aß! Alle Hiebe verfügen über Radar zur Echoortung System bewegt sich in der Dunkelheit.Sie Strahlen, Ultraschall, die durch die Hindernisse oder Beute (wie ein Echo) zurückgegeben werden in der Tat. Einige ungeduldige Fledermäuse kommen ein wenig vor der Dämmerung, aber sie verstecken sich in der Regel des Tages in hohlen Bäumen, Höhlen, Dachböden... und hinter Fensterläden manchmal.

Hirsch

Lebendige Gestik, Körper Ende und Aussehen schlank, ist wild erheblich kleiner als das Reh. Es ist im wesentlichen Einzelgänger, er gelegentlich bilden kleine Gruppen, vor allem im Winter. Brokat (männliche Hirsche) markiert sein Hoheitsgebiet durch Geweihe gegen junge Bäume (Abstrich) reiben oder kratzen den Boden mit seinen Hufen (Happy Birthday).
Er verliert jedes Jahr im Herbst Woods. Sie stoßen ab Winter und die Einsatzfähigkeit für die Zucht (Kampf zwischen Männern), in der Sommersaison. Die DOE ist nur seine zwei kleine Kälber oder Rotwild Kälber. Wenn er besorgt ist, strahlt Hirsch eine Art von Rinde, die der Hund erinnert. Der Sonnenuntergang und Sonnenaufgang sind privilegierte Momente, weidende Wald zu beobachten: den Rest des Tages, er lebt versteckt in den Wäldern oder in zunehmendem Maße, mitten in Feldern.

Angebote

Camping-Bungalow in Castellane Mobilheim
Ab 301 €/Woche

Mobilheim in Castellane Bungalow
Ab 350 €/Woche

Camping-Stellplätze in Castellane Gorges du Verdon Stellplatz Gorges du Verdon
Ab 18 €/Nacht


Wildschwein

Wildschweine bewohnen ein Unternehmen unter der Leitung von einer dominanten Frau. Ältere Männer, sie, lieber Einsamkeit. Hauptsächlich vegetarisch, obwohl Allesfresser, wilden Eber die Erde seine Leistengegend Pflüge Pilze auf der Suche nach Eicheln, Wurzeln,... die sind seine Nahrung. Das Menü variiert je nach Saison. Hungrig, kann es Kulturpflanzen schädigen. Der Laie (weibliche Wildschwein) baut ein Nest in der Welt der Marcassins: der Kessel.Es ist ein Cluster von Blättern und Zweigen, die Sie aufgeschichtet und gegraben. Die Marcassins bleiben dort ein paar Tage. Später und bis zum Alter von sechs Monaten wird das junge Wildschwein "red Beast", dann "Hauptärgernis" im Jahr bezeichnet. Im Gegensatz zu einigen Überzeugungen, das Wildschwein ist nicht umfangreiche Verschiebungen: Wenn sie befreit sind, Junge Menschen in der Regel beigelegt I0 Kilometer von ihrer Firma. Man kann ganz einfach vor Ort die Spuren seiner Passage, mitsamt der Erde um Bäume oder gut sichtbare Fingerabdrücke auf Schotterwegen geschabt.

Genet und Mardern

So trügerisch wie agile, nennt man die Genet mancherorts "Katze-Marder". Dieser Spitzname stammt aus seinem Aussehen der Katze und ein Marten-Verhalten. Es leicht Bäume klettert und dort Zuflucht bei Gefahr. Jeden Tag, den Genet verwandelt sich in "Acrobat", um sein Territorium zu begrenzen: es macht die Poirier, duftende Spuren zu hinterlassen!
Diese diskrete Cousin von dem Mungo hat oft Mania, seinen Kot an der gleichen Stelle (so genannte Macias) zu verlassen. In der Verdon dürfte seine Präsenz im Haut-Var Das Wiesel sind die länglichen Körper kleine fleischfressende Säugetiere. Diese Tiere haben einen Ruf als blutrünstige, grausam und verletzend, was falsch ist. Natürlichen Feinde der kleine Nagetiere haben sie ihre Rolle in das natürliche Gleichgewicht. Marten und Marten sind sehr ähnlich, aber wenn der Marder der Host der Wälder (und zurück), Marten bevorzugen, Städte und Dörfer.

Luchs und Wolf

Der Luchs ist ein sehr diskret und wilde Tier, aber wer fürchtet nicht die Anwesenheit des Mannes. Es ist außergewöhnlich zu beobachten. Sein Jagdgebiet ist sehr umfangreich, so dass Personen nur wenige sind: ein paar bis mehrere Tausend Hektar. Mehrmals in der bergigen und waldreichen Park Teil beobachtet, aber er weiß nicht, seine Arbeitnehmer und seine Jagd-Territorien.
Er hat einen Schäferhund, aber mit einem massiven Hals Luft- und eine leistungsstärkere aussehen. Seine Spuren sind ähnlich denen eines Hundes. Der Wolf isst nicht rot Anstandsdame... aber anstelle von wilden Tieren (einschließlich Hirsch) und manchmal Inland. Er lebt in den großen Wäldern, in Bergregionen, aber auch in der Landwirtschaft. Seit zehn Jahren siedelten sich einige Personen, aus Italien, in den Alpen von der Mercantour. In der Verdon ist die Anwesenheit des Wolfes in Canjuers Sektor ebenso wie die hohe Verdon, vor den Toren des Parks bezeugt. Was ist nicht ohne Probleme pastorale Tätigkeit.

Fox

Fox ist ein opportunistischer Räuber, der alles isst, das fällt unter den Zahn: Wühlmäuse, Vögel, AAS, Früchte, Insekten, etc.. Er manchmal sogar in die Lagerplätze, wenn er in der Nähe von Häusern lebt. Es ist in den frühen Morgenstunden oder in der Dämmerung geht er plündern, aber kann es Tag überraschen, wenn es seine jungen auslöst oder wenn es schneit. Fox lodge in Höhlen, hohl oder Hohlräume aufgegeben. Sie können erkennen, dass ein Burrow, bewohnt von einem Goupil zu riechen, die herauskommt! Oft Opfer von Tollwut, war die Art, lang und unnötig verfolgten. Heute sind Fälle von Tollwut selten Dank seit den 80er Jahren durchgeführten Impfkampagnen.

Dachs

Dachs, aus der Familie der Marder, klassifiziert hat noch nicht den Aspekt. Dank seiner leistungsstarken Vorderbeine gräbt er Burrows, wo es den ganzen Tag bleibt. Sie können sie leicht erkennen: die Eingänge zu Galerien, mindestens 25 Zentimeter im Durchmesser, sind übergestiegen durch ein Bündel von ausgebaggerte Material oder Gras-Wurf; Spuren von Pas sind manchmal sichtbar. Oft sind Burrows gruppiert, an einem Ort Dorf genannt, weil der Dachs im Clan, in der Regel Familie lebt. Seine nächtlichen Lebensweise machen eine diskrete Tier. Sein Essen ist sehr abwechslungsreich: Würmer, AAS, Insekten, Nagetiere, Früchte usw.. Systematische Vergasungen praktiziert seit vielen Jahren (heute gesetzlich verboten) haben wurde Bevölkerungen dieser Säugetierart schön Rückschritte. Kurzsichtig, aber mit einem untrüglichen Sinn für Geruch, der Dachs ist schwer zu erkennen. Um es zu beobachten, platzieren Sie in der Nähe ihrer Höhlen vor Ablauf des Tages, immer in den Wind, oder besser, Perchez Sie in einem Baum. Die Dachse sind leider allzu oft Opfer der Kollision auf den Straßen.

Biber und nutria

Beide Lumberman, Tischler und Schreiner, die Beaver schneidet Bäume und Sträucher auf ihrer Rinde ernähren bauen eine Hütte für Verschachtelung und manchmal sogar um einen Damm zu bauen. Die meiste Zeit, liegt sein Nest in einem einzigen Burrow. Index seiner Anwesenheit: der Biber hinterlassen Stücke von Bäumen, die die enden wie ein Bleistift Papier geschnitten werden. Der Biber ist in den Fluss Durance und der flussabwärts von der Verdon.
Ursprünglich wurde aus Südamerika, der Nutria in Frankreich für dessen Fell importiert. Nach der Flucht von Bauernhöfen, tut es nicht gestört, die meisten unserer Regionen zu kolonisieren. Keine native Feinde war nicht in der Lage, ihn zu stoppen, es hat zugenommen. Myocastor (ein anderer Name) erstellt Schäden in vielen Banken durch die Dint Ausgrabung Burrows bis zu deren Zusammenbruch.

Norwegen Ratte und Wühlmaus

Graue Ratte oder Kanal Ratte sind alle Namen, die die Norwegen-Ratte (Zuchtlaufvögeln Norvegicus) zu bezeichnen. Ursprünglich aus Asien, es aus dem 18. Jahrhundert in Europa verbreitet und wohlhabenden jetzt überall wo lebt Mensch. Mehr kleine Cousine die Norwegen Ratte, Dach-Ratte (Rattus verpasste) ist auch native nach Asien, aber seit den Kreuzzügen (11.-12. Jahrhundert) implantiert. Sein Fell enthält eine fetthaltige Substanz, die alles durchdringt, was es berührt. Er lebt auf dem Dachboden, während Norwegen Ratte Keller bevorzugt. Ernte (Micromys Minutien) Ratte klettert der hohem Gras-Spezialist. Es hat einen prehensile Schwanz, der um die Stäbe umbrochen wird, wenn es geht aus seinem Barsch darum.
Es gibt viele Arten der Wühlmäuse: Russet, amphibische... Alle Bohrung und sind sehr gern Samen, Wurzeln... und Getreide angebaut, die durch den Menschen. Wühlmäuse haben die Macht, massiv zu reproduzieren, wenn Nahrung ist reichlich vorhanden: Ausbrüche. Dies zieht eine Prozession von Raubtieren ohne Verzögerung: Füchse, Wiesel, Falken, Eulen...

Mäuse und Wühlmäuse

Sie sehen toll aus. Mäuse,-leben neben Männer bevorzugen, während die Mäuse mehr Wald sind. Diese kleinen Nagetiere zeichnen sich durch ihre erstaunliche reproduktive Kapazität. Vorstellen Sie, dass eine graue Maus bis zu 10 mal im Jahr reproduzieren kann. Zu wissen, dass jeder Wurf hat bis zu 8 klein, dass sie auch am Ende der sechs Wochen reproduzieren können tun das math... und Ihre Vorräte zu verstecken.

Loir und Siebenschläfer

Einbrecher Maske gibt es einen schönen Blick, aber das Nachtleben von der Haselmaus wird Ihnen selten die Gelegenheit, es zu bewundern. Der Loir, grau auch nachtaktiv, ist ein berühmter Bergsteiger. Früher die Römer hob ihn und fraß er zu essen... Wenn chemische Moleküle, die ihre Kollegen folgen ihnen überall ermöglichen, die Ameisen hinterlassen, der Gartenschläfer zeichnet sich durch eine andere Methode: Es ist die Beine ein paar Tropfen Urin, die die duftenden Spuren bieten Beschichtung.Der Siebenschläfer und der Loir überwintern in der Regel von Oktober bis April-Mai. Manchmal haben sie die lästige Angewohnheit, Schaden auf dem Häusermarkt Isolierung zu begehen.

Eichhörnchen

Jeden Herbst ist das Eichhörnchen, Bestimmungen, die er hier und dort begraben. Aber es wird gut sein gesamter nicht gefunden: Es trägt zur Verbreitung der Arten. Das Tier Nester in der Mulde des Baumes aus Zweigen, Moos und verlässt Branchen geprägt. Seine Nahrung besteht aus getrockneten Früchten: Tannenzapfen, Eicheln, Haselnüsse usw.. Im Winter seine ziemlich roten Mantel, beachten Sie einfach mitten in die Bäume ohne Blätter.

Murmeltier

Murmeltiere Leben in kleinen Familie Kolonien und selten ihre Häuser entfernt. Ihre Burrow, befindet sich normalerweise in der Nähe von einem Felsen erreichen 3 m tief und 10 m lang. Vorsichtig respektieren ihre natürlichen Feinde, Groundhogs lassen sich jedoch Ansatz, vor allem an Orten, wo sie die Anwesenheit von Menschen gewöhnt sind.Es gibt ein paar kleine Populationen in der Verdon.

Hasen und Kaninchen

Der Hase, so groß wie das Kaninchen, hohlen keine Terrier. Er leicht zerkratzen den Boden und war den ganzen Tag gehämmert. Fell-Farbe der Erde bietet ausgezeichnete Tarnung. In der Regel Solitär, sammeln Hasen im Frühjahr für die Furche. Männer werden so oft Boxer um die Aufmerksamkeit der Frauen...
Gesellig, lebt Kaninchen in kleinen Gruppen in Galerien, die er selbst gräbt. Seine Höhlen bilden zusammen eine Garenne. In der Nähe finden Sie problemlos die Pétouiller, die kollektive Crottoir der Kaninchen. Das Tier in der Regel Gras Weiden. Aber, wenn der Winter hart ist und die Vegetation knapp ist, er zögert nicht, die Rinde von jungen Bäumen, Essen verursachte Schaden in Plantagen. Es kann 4 - 6 mal pro Jahr reproduzieren, mit 3 bis 8 Junge pro Wurf können Sie beobachten, dass es in Tag gut es mehr machen aktive Nacht. Populationen können lokal dezimiert werden, durch zwei Krankheiten: Myxomatose und VHD.

Igel und Wasser-Spitzmaus

Während das Mammut und Sabre-gezahnten Tiger längst vorbei sind, ging der Igel, die weit vor ihnen gegeben hat, durch Millionen von Jahren, die uns von diesen alten Zeiten zu trennen. Seine gekräuselten Rücken fast 5.000 Federkiele er die Aufgabe erleichtert. Heute ist der Igel mit viel moderne Gefahr konfrontiert: die Räder des Autos... Das Verschwinden von Hecken und die massive Nutzung der Insektizide ihn entweder nicht unterstützt. Er wandert die Nacht auf der Suche nach Regenwürmern und Insekten. Die Nähe der Wohnungen macht ihm keine Angst, und er mag in die geschorenen Rasenflächen des Gartens zu jagen. Es überwintert von November bis März.
Zähmung Wasser schwimmt sehr gut. She stürzt und "kurz" auf der Unterseite des Wassers auf der Suche nach aquatischen Insektenlarven. Ihr Geheimnis: sie hat eine Zeile mit steifen Haaren bilden einen Zug an der Unterseite des Schwanzes. Dieses große und robuste, ist gesetzlich geschützt, besonders aktiv in der Abenddämmerung oder Nacht. Es langweilt in der Bank mit einer Öffnung unter Wasser.

Watvögel

Reiher und Haubentaucher

Reiher (geschützt seit 1976) ernähren sich von Fisch, den, die Sie auf der Suche zu fangen. Der Graureiher ist in Frankreich üblich. Mit der Geschwindigkeit des Blitzes der Hals entspannt und der Auslauf in Form von Dolch durchbohrt das Opfer. Der Seidenreiher verlief ähnlich, mit ein paar Kapern-Ansatz und vieles mehr. Sehr diskret Reiher, Reiher bewegt vor allem in der Nacht. Als der Storch blieb weniger als 20 Paaren in Frankreich Mitte der 1970er Jahre.
Am häufigsten vertreten auf den Teichen durch Haubentaucher und Zwergtaucher, Haubentaucher fordert Bewunderung durch ihre Eleganz und ihre große Anpassung an die aquatische Umwelt. Ab u-Boote habe sie Taschen in das Gefieder, das sie als Ballast zu benutzen. Ihre Registerkarten auf der Rückseite des Körpers, die Rolle der Propeller-powered: der Zwergtaucher erreichen die Geschwindigkeit von 2 Metern pro Sekunde unter Wasser!

Kormoran

Spezialist unter Wasser jagen, der große Kormoran-Tauchgänge und schwimmt perfekt, sein Lieblingsessen zu erfassen: Fisch. Paradox der Natur, das Gefieder ist nicht wie die meisten Wasservögel wasserdicht! Sie werden ohne Zweifel haben die Möglichkeit, es in einem lustigen Position zu beobachten: thront auf einem Zweig oder einen Beitrag, noch Flügel, sieht der Kormoran rechnet damit, dass seine Federn Trocknen ausbreiten...

Schienen und Küstenvögel

Die Schienen sind eine Familie, die sehr häufige Arten wie das Blässhuhn und das Wasser im Pool und andere seltener als die Wasserralle oder die Soras schließt oder offen wie die Wachtelkönigs gefährdet. Das Blässhuhn und die Wasser-Henne werden zu öffentlichen Parks Teichen gewöhnt. Anschauen, finden Sie Details über diese Vögel seltsam an das Leben im Wasser angepasst Spaß! Bekannte Seetaucher, große Pfoten... Peering in die Vegetation mit Ihr Fernglas, können Sie die Küken am Pool des Wassers bei der Schädel ein intensives Rot beobachten. Diese bunten ermutigt Eltern dazu, sie zu füttern und verschwindet, wie junge Menschen finden sich die Nahrungssuche.
Von kleiner bis mittlerer Größe Shorebirds sind zu leben und ernähren sich von Wasser Böden ausgestattet: Sümpfe, Flussmündungen... Die Länge der Beine ermöglicht Fortschritte in den Schlamm und seichtem Wasser ohne Schwierigkeiten. Die meisten ausheben Schlamm von den langen Schnabel zu füttern.Strände, Mündungen, große Landstriche von der Flut nackt gemacht sind Orte, die das Privileg, um zu beobachten. Vergessen Sie nicht, die Teiche, deren Wasserstand gesunken und die großen Strände der Vase offenbaren: das Watt.Oft schwer zu unterscheiden, viele Arten brüten in Nordeuropa und übergeben, die in unserem Land.

Lachmöwe und gelb-legged Möve

Endlich ein Vogel, dessen Bevölkerung gut geht. Die Lachmöwe hat tatsächlich menschliche Aktivitäten genutzt. Es überwintert auf Teichen, manchmal im Landesinneren, und zögert nicht, sich aus dem Wasser. Die Möwen haben einen großen Appetit: sie können ihr eigenes Gewicht Essen pro Tag schlucken.
Mutige und geschickte Segelboot, die gelb-legged Möve ist auch ein Profiteur. Er ergreift ein Weichtier und legen Sie es um die Schale zu durchbrechen, oder dass er den open-air Deponien nutzte, überrascht die Möwe immer durch seine Anpassungsfähigkeit. Es heißt gabian in der Provence.

Enten und Wasservögel

Einige nisten hier. Aber es ist, wenn eine Welle von Winterkälte weit verbreitet, im Norden von Europa ist, das viele Wasservögel in unseren Regionen stammen wo Gewässer noch nicht eingefroren werden. Es ist die Kälte... Die Zeit ist ideal für die Beobachtung von Anatidae (Enten-Familie) auf den Teichen. Spießente, Milouins, Krickente, Löffelente, Rothaarige... bestehen oft aus verschiedenen Artengruppen. Tauchen Enten und eigentlichen Enten reiben Schultern in der Mitte Blässhühner und Haubentaucher. Bei Ihr Fernglas!

Eulen und Eulen

OWL Burrowing Owl, das Symbol der Athene, zählt die paar Eulen, die bei Tageslicht beobachtet werden können. Es ernährt sich von Insekten und Würmer zusätzlich zu Nagetiere, die das gewöhnliche von den Raptors darstellen. Die OWL Tawny hat eine etwas vielfältiger als seine Cousins-Nahrung: Es fügt z. B. viele Singvögel.OWL-Scheune oder White Lady, arbeitete die Phantasie der Männer. Seine laute Grunzen, verursachen in den Dachböden und Kirchtürmen, viele Geschichten von Geistern...
Seltene und lokalisierte, ist die Eule auch den größten nachtaktiven Raubvögeln in Europa. Sobald im ganzen Gebiet verbreitet, gibt es mehr als an remote-Standorten. Tagsüber steht die WALDOHREULE auf einen Zweig oder eine Platte gegen den Kofferraum zu Warnung verbergen. So verrät er seine Präsenz: ein Cluster von Kugeln der Ablehnung sammelt sich am Fuß des Baumes! Unter der nachtaktive Raubvögel ist OWL-Zwergohreule nur echte Zugvögel. Kaum größer als deine Faust, frisst es überwiegend Insekten. Es ist auch und vor allem die typisch mediterranen Nacht Raptor. Sein Lied unermüdlich wiederholt, vermerkt "joic-k", kennzeichnet die provenzalischen Nächte... Der Park ist Heimat drei Arten von OWL. Von April bis August vorhanden.

Bussarde und Harriers

Klare Gefieder, dunkle, Mittelstufe... Bussard ist treffend benannt. Gemeinsame, sehen Sie es oft thront auf Stangen oder Pfähle. Er jagt auf Beutezug vor allem Wühlmäuse, aber sie nicht verachten die Insekten, Schlangen und AAS. Seine großen Flügel erlauben ihm in Zeichnung große Kreise am Himmel schweben. Bussard Nester auf Bäumen.
Die Harrier und Harriers Knäkenten, bedroht, Raptoren Nest auf dem Boden. Die Felder von Weizen, Gerste oder Hafer wurden ersetzt, die Umgebungen, in denen sie einmal besucht: Sümpfe, Moore, Great Plains... Das Weibchen Bebrüten während der männlichen Jagden. Möglicherweise haben Sie die Chance, dieses typische Szene zu besuchen: das Männchen, ein Nagetier in Gewächshäusern, nähert sich das Nest um das Weibchen zu tanken. Sie entspringt in die Luft und holt in mitten im Flug Beute fiel von seinem Begleiter.Leider sind die Brut häufig Opfer des frühen Teils der Mähdrescher.

Der Schwarzmilan

Der Schwarzmilan fliegt oft über Wasser, die auf der Suche nach Toten oder kranken Fischen. Seine Nahrung besteht hauptsächlich aus Aas. Er zögert nicht, näher Städte, Restaurants im Freien zu genießen: sichert! Mailänder wird manchmal in Hijacker begeistern eine Beute für andere Vögel (kleine Greifvögel, Reiher...) konvertiert. Von März bis September anwesend.

Gänsegeier und Schmutzgeier

Lange verfolgt durch Unwissenheit, ist der Gänsegeier jetzt geschützt. Es wurde erfolgreich in den Causses, dann in einigen anderen Regionen eingeschleppt.Seine Nahrung brachte ihm diese lustige Morphologie: seinen Kopf und Hals sind ausgestattet mit kleinen Federn flauschig und dem Erdboden gleichgemacht. Ideal um seine Mahlzeit in den Eingeweiden der AAS zu finden...Der Gänsegeier ist ein "großer". Die ersten heißen Stunden des morgens, es nimmt ab und verbringt den größten Teil des Tages mit der Suche nach Überresten Leichen von Schafen und anderen Tieren zu schweben. Sie werden nur selten sehen, schlagen ihre Flügel (mit Ausnahme von den Klippen in Kolonien nisten in der Nähe von). Wieder akzeptiert (und schätzen) in unseren Bergen, der Gänsegeier sieht seiner Belegschaft erheblich. Seine Wiedereinführung in den Verdon, ab 1999 folgt jetzt der Geier Mönch, ein naher Verwandter.
Der Ägypten-Geier ist der kleinste Geier in Europa. Sein Bild ist reichlich vertreten, auf den Denkmälern des alten Ägypten (wo der Name). Scavenger, zögert er nicht, unterscheiden sich seine Menüs durch die Fütterung mit den Exkrementen verschiedener Tiere (alle Geschmäcker sind in der Natur)! Der Schmutzgeier besuchen häufig Müllkippen in der Gesellschaft von den Drachen, auf der Suche nach so Dreck. Er nistet meist in hohen Felswände.Populationen sind rückläufig. Doch scheint vor kurzem im Park Verdon, die Wiedereinführung der Gänsegeier Zucht seiner Rückkehr zu begünstigen.

Royal Eagle

Der goldene Adler hat lange von Männern verfolgt worden, vor geschützt. Populationen sind jetzt leicht steigend. Große Räuber, der Adler ernährt manchmal AAS aber am häufigsten von Tieren, die es erfasst: Murmeltiere, Hasen, Alpenschneehuhn, sogar junge Gämsen! Er jagt durch rasieren abseits der Piste auf die Berge um besser Beute zu fangen. Die Werbung in den späten Herbst ist spektakulär: die Meile vorgibt, die Frau anzusprechen, dann fallen beide in einer Drehung.

Kurz toed-

Der Schlangenadler mit seinem Namen auf die Blässe seines Gefieders. Es spezialisiert auf Jagd Reptilien... es ist Umwandlungen, bis es seine Beute sucht.Im Winter fährt das Fehlen die wichtigste Energiequelle ihn zu migrieren. Es erfolgt von März bis Oktober.

Hawks

"Recordbird" der Geschwindigkeit in den Spaten, Peregrine auf seine Beute mit einer schwindelerregenden Geschwindigkeit von 270 km/h-Boom vom oberen Rand der Klippe aufbaut, ist es gerade... Ein Vogel wird krank und der Pilger nimmt Höhe besser Naht. Oft ist die Gewalt des Dämpfers genug, um die Beute zu töten. Seltener und bedrohter, er fast verschwinden, insbesondere wegen der Pestizide wie DDT (jetzt verboten), die Sterilität verursacht. Der sehr häufig Kestrel-Richtwert für seinen Flug vor Ort, sagte "Heiliger Geist", als er kräftig Flügel oben ein Nagetier zu stabilisieren, bevor es Nähten besiegte.

Sperber

Seine schnelle und unvorhersehbare Flug Hawk EBP sichert auf der Suche nach seiner bevorzugten Beute: Vögel. Es verhält sich manchmal in wahren Kamikaze, wenn er mit rasender Geschwindigkeit in dornigen Sträuchern taucht, ein Singvogel zu erfassen. Zweifellos mitreißen von Schwung, passiert es, dass es gut auf einem Zweig. Die Weibchen des Falken sind viel größer als Männchen. Paare nisten in großen Bäumen und manchmal bauen ihren Bereich (Vogelnest) auf den Fundamenten einer alten Nest von Jay.

Nördlichen Habicht

Langen Schwanz, fungiert als eine wertvolle Ruder und den kurzen Flügeln ermöglichen der Habicht, der "slaloming" geschickt zwischen den Bäumen des Waldes. Dies ist ein Jäger der Vögel Jays, Krähen, Tauben, Amseln und Drosseln sind im Menü eingeschrieben. Es bietet manchmal Ausnahmen durch die Erfassung der Kaninchen. Seine Nahrung brachte ihm lange Verfolgung von Jägern. Verwechseln Sie nicht den Habicht mit der Hawk.

Kuckuck und Ziegenmelker

Der Kuckuck verdankt seinen Namen seiner bekannten Song. Auf der Flucht, seine Silhouette erinnert an einen kleinen Falken. Wollen Sie nicht sein Nest, das tut es nicht: Es ist ein Vogel "Parasiten".Bei der Suche unter dem Laub findet der weibliche Kuckuck das Nest des kleinen Singvögeln (Warblers, Reed Warblers, Zaunkönige, Robins...). Zum richtigen Zeitpunkt legt sie ein Ei unter denjenigen des rechtmäßigen Eigentümers. Der junge Kuckuck kommt aus der Schale vor den anderen und beginnt zu arbeiten: er wirft die Eier außerhalb des Nestes! Trotz seiner unverhältnismäßige Größe wird der Hochstapler gefüttert werden, durch die Annahme der Eltern! Letzte Fremdheit: der junge Kuckuck ist nur die Straße nach Afrika während ihrer Wanderung.
Seltene und lokalisierte Arten, ist die gemeinsame Nighthawk schwer zu überraschen. Das Gefieder reproduziert sehr gekonnt die Rinde der Bäume, auf denen sie in der Regel entsteht. Er übergibt den Tag mit Sitz in Vegetation, thront in Richtung des Toten Zweiges, der unterstützt oder lauern am Boden. In der Nacht speist den Ziegenmelker fliegende Insekten, die sie verfolgt. Ihr Gesang, überraschend, erinnert an den Klang eines kleinen Motors. In der Verdon das Vordringen der Wiesen und die allmähliche Schließung der Mauren, die nach dem Urteil der Weide ist es ungünstig. Von Mai bis September anwesend.

Birkhuhn

In der Brutzeit, im April / Mai, Männer des kleinen Schwanz oder Birkhuhn, sammeln Sie im Morgengrauen in einem Gebiet geräumt für Parade gemeinsam durch die Verbreitung ihrer erstaunlichen Schwanz. Diese Orte heißen "Turnier-Felder": Streitigkeiten, Einschüchterung, Kämpfe sind am Treffpunkt.Männchen sind polygam und die Herausforderung, diese überraschenden Szenen, die mit den Hühnern ist als Paarung. Achtung, ist die geringste Störung zu diesen Zeiten genug, um die Wiedergabe erheblich stören.Das Birkhuhn, wie die meisten Galliformes, befindet sich in den Prozess der Regression: Jagd, Störung, Zerstörung der Umwelt sind alle Faktoren, die seine Bevölkerung zu schwächen. Der Park der Verdon hat ein paar kleine Populationen.

Rebhuhn, Red Grouse und Rock Partridge, alouettes

Durch sorgfältig Reiseverbote, die Pflügen, können Sie erkennen, ein Rebhuhn-Unternehmen (10 Personen). Diese Vögel unbemerkt oft wegen ihrer stumpfen Gefieder. Bei Gefahr bevorzugt die Rothuhn in Felder zu fliehen, das in die Höhe schnellen. Auch war die Rebhuhn ungern fliegen nur Praxis Rasse mit Agilität. So haben Sie mehr Chancen zu hören als zu sehen. "Alpensteinhuhn" ist eine provenzalische-Wort, das von "gesprächige Frau" übersetzt werden könnte... Diese Partridge Rassen und RSS-Feeds auf dem Boden. Der Großteil der seine Nahrung besteht aus Samen, Beeren und jungen Triebe.
Ein Lied klingt hoch in den Himmel, leistungsstarke, endlose... Diese kleinen schwarzen Punkt Weg dorthin ist außer der Lerche, die fast alle schöne Jahreszeit, singen, ohne jemals ermüdend. Doch die Lerche Rassen, Betten und Jagdrevier. Seine Nahrung besteht aus Insekten und Samen gefundenen Trabrennen in den Bereichen. Nicht zu verwechseln mit der Heidelerche, melancholischen Gesang, bevorzugen Gebiete mit Bäumen übersät. Die regionalen natürlichen Park Verdon ist mit einem kleinen Bevölkerungsanteil von Alouette Kühlergrill, sehr selten.

Haubenlerche

Keine Notwendigkeit, den Lebensraumtyp der die Lerche suchen erkennt. Es passt sehr gut Industriezonen, Straße Kanten, alte Bahnhöfe und sogar Supermarkt Parkplätze! Er ist ein Cousin von the Lark. Mag sie, die Lerche-Nester im Boden und Feeds auf Insekten und Samen. Im 19. Jahrhundert er Pferdemist rufen die Samen unverdaut, durchsucht aber heute Pferde sind Autos... gewichen und die Art ist in klaren Rückschritt.

Bilder

Dank den mächtigen Schnabel Spechte graben tiefe Löcher in den Stämmen und dann verdrängt Larven, die mit ihrer langen Zunge. Alle Schläger der Bäume im Frühjahr auf ihrem Territorium zu markieren. Im Winter wählt den Buntspecht Forges, Arten von Workshops, wo es, Äpfel-Kiefer klemmt, die Samen zu extrahieren. Der Grünspecht zögert nicht, Ameise, während das große schwarze Specht Axt Menü die Stümpfe oder Stämme disembowel auf den Boden gefallen.Der wellenförmige Flug der Gipfel ist leicht erkennbar.

Baumläufer Short-toed Gärten

Sie erkennen die Creeper in das typische Verhalten. Sie klettert auf den Bäumen von ihr unten und drehen um den Kofferraum. Dabei suchen Sie Rinde einige Wirbellose, selbst in den Auslauf zu finden. Die Luft des kleinen Peak, Gefieder Farbe Stamm, fein und gebogenen Schnabel in der Lage, zu den kleineren Insekten vertreiben, stellen alle diese "Ausrüstung" the Creeper einen Vogel arboreal Lebensstil perfekt angepasst.

Wiedehopf

Der schöne Wiedehopf Sonde und hol mich Boden von Schnabel zu fangen, Larven, Würmern und Insekten, die sich verstecken. Gefieder Motley, sichtbar, wenn sie dringend ihre Flügel Spreizen erlaubt ihm, potentielle Prädatoren (Hawks) stumpf. Präsentiert von März bis September. In den Baumhöhlen.

Würgern

Streikposten der Zäune, Stacheldraht, Stöcke und Telefon Leitungen... so viele Plätze in erster Linie überprüft werden muss, wenn Sie die Würgern bewundern möchten. Diese Sitzstangen passen sie perfekt für eine Suche Position. Sie jagen viele Insekten und zögern Sie nicht, die jungen Wühlmäuse zu erfassen. Wenn die Beute reichlich vorhanden sind, sind Würgern einen Vorrat an Nahrung, aufspießen Opfer auf Dornen oder Stacheldraht... wo der Spitzname eines der beiden Cousins Seelenschinder. Also "süchtig" Insekten später gegessen werden.Von April bis September anwesend.

Bienenfresser

Triller Klang. Suchen Sie in den Himmel, die kleine Bienenfresser-Band zu finden, die Jagd ist. Der Bienenfresser ist ein wandernder Vogel, der manchmal kommt in unseren Regionen zu reproduzieren. Er lebt in Kolonie und Nische in Burrows Paneelwänden eingegraben. Vermeiden Sie das Nest zu unerträglich geworden, Schlucken Eltern Küken Kot... Sein Name kommt von ihrer Diät, bestehend aus großen Insekten: Libellen, Käfer und natürlich die Wespen, die er eingeben können, ohne, mit seinem langen Schnabel gestochen. Als lebhaft, bunt, seine Opfer gegen seine Stange zermalmt so Auswerfen den giftigen Stachel, bevor sie ihren Jungen anzubieten. Von Mai bis September anwesend.

Loriot

Seine Faszination Tropenvogel gewann dem Männchen mehrere Spitznamen, einschließlich der Robin Gold. Aber die Oriole lassen Sie selten zu bewundern: Er lebt ruhig an der Spitze von hohen Bäumen, in dem dichten Laub versteckt. Sie finden nicht es durch seine Pfeife Flöte und harmonisch. Der Pirol ernährt Kirschen und allerlei andere Beeren.Wirbellose Tiere sind auch auf der Speisekarte. Von Mai bis September anwesend.

Nightingale

Seine sehr bekannten Songs, die Sie von April bis Juni, hören können hat der Nachtigall einen Stern der Literatur gemacht. Es muss gesagt werden, dass seine Kompositionen, Tag und Nacht, sind virtuos in der Welt der Vögel ohne gleich. Sie brauchen Geduld, es zu sehen, weil es die meiste Zeit in den Büschen versteckt verbringt. Von April bis September anwesend.

Drosseln

Drosseln sind schwierig zu unterscheiden zwischen ihnen, weniger als auf ein paar Details zu konzentrieren. Sie alle haben eine Diät bestehend aus wirbellosen Tieren und Obst. Ihre becherförmiges Nest baut in der Regel in Base aus Zweigen, Moos und Schlamm, mehrere Meter aus dem Boden. Die Drosseln, Wacholderdrossel und Abhishek versammeln, um den Winter in unseren Regionen zu verbringen. Die anderen sind Zucht. Die Singdrossel, die sich im Band, auch im Winter treffen macht eine Schmiede für sich selbst, die Schalen der Schnecken zu brechen. Drossel Gossen, größer, lieben die Beeren der Mistel bis zu dem Punkt, dass es der wichtigste Verbreitung-Agent, durch seinen Kot ist die unverdaute Samen enthalten.

Europäische Starling

Gemeinsamen europäischen Starling Nester oft in der Nähe von Häusern, in Hohlräumen unter Dachvorsprung, unter den Fliesen usw.. Es ist eine ausgezeichnete Nachahmer: thront auf einem Zweig, es reproduziert die Geräusche seiner Umgebung. Naturalisten haben schon gehört, dass es der grüne Frosch zu imitieren! Im Winter, Stare Sammeln von den Tausenden, die an ihre Gemeinschaft-Schlafsaal (oft mehr): eine elektrische Mast, das Flugzeug über eine Straße in der Innenstadt, etc.. Gegen Raubtiere wie Falken, sie kopiert haben (wer weiß, wie...) auf die riesige Fischschwärme, sich zu verteidigen. Sie bilden dann eine kompakte Welle von Tausenden von Menschen: etwas dunkel am Himmel, die Form ständig garantiert Karte ändert!

Rock-Drossel, Amsel und Ringdrossel

Die Rock oder Rock-Drossel Drossel ist eine wilde Vogel. Es durchläuft den steinigen hängen überspringen Teil und andere Insekten (Heuschrecken, fliegen...) zu erfassen. Bei der geringsten Warnung verschwindet er als ob durch Magie die leuchtenden Farben des Männchens nicht ihn in der Landschaft unbemerkt hinderte. Das Weibchen auch sehr diskret, baut in der Regel das Nest in Felsspalten des Felsens. Von März bis Oktober anwesend.
Die Blackbird zögert nicht in Ansatz Häuser. Er ernährt sich von Boden hüpfen und durchwühlen die Blätter. Wenn es die Streu mit den Beinen kratzt, machte er eine überraschende Aufregung für einen Vogel dieser Größe. Trotz seiner Vorliebe für Würmer und Insekten, die Amsel frisst auch Obst: Äpfel, Birnen fallen zu Boden, etc.. Es ist eine hervorragende Sängerin.
Als Gevatterin schwarz ernährt breasted Blackbird hauptsächlich auf dem Boden, auch wenn er gerne in den hohen Baumkronen Burg. Er mag in der Tat schattierten oder feuchten Land übersät mit Bäumen und Nadelwälder. Der Vogel ist in Frankreich von März bis Oktober aus 1000 m Höhe und bis zu mehr als 2.000 m. weit von März bis Oktober.

Dipper

Hervorragende Schwimmer, Dipper verbrachte sein Leben am Rande des Wasser strömen schnell (und klar). Er ernährt sich von verschiedenen Insekten und aquatischen Larven, die in der aktuellen gefunden.Wasser Robin (ein anderer Name) kann sogar Fuß an das Ende der Wasser, waschen, picken die Larven, die auf oder unter Steinen liegen. Sie sehen es zweifellos ruht auf einem Felsen mitten im Fluss. Die Verschlechterung der Wasserqualität, sein Medium der Wahl, ist eine Bedrohung auf die Kelle. Es ist in der Verdon vertreten.

Marsh Vögel

Diese kleinen Vögel sind gern dichten Dickicht und Röhrichte. Das Vorhandensein der Bouscarles und der Halmsängerartige in einer Region schwankt, einen harten Winter, der eine Bevölkerung zu dezimieren, kann... Boy ist ein provenzalische Name bedeutet 'Bird der Büsche'. Reed Warbler fertigt sein Nest in Röhrichte in "Tressen" Zweige zwischen Stämmen von Schilf und Binsen. Jedes verwendete Material ist zuerst gründlich in Wasser eingeweicht. Dieser kleine Trick erlaubt dem Blatt auf der Grashalm zu lockern und auf seine eigene Weise zu gestalten. Seine zwei Cousins, die Reed Warbler, Sumpfrohrsänger und Reed Warbler, ihn sehen toll aus.

Kinglets und Willow Warblers

Eine Münze in die Hand zu nehmen, und Sie haben eine Idee des Gewichts der Zaunkönige. Mit einem Gewicht zwischen 4,5 und 6 Gramm, sind sie die hellere Vögel Europas. Diese kleinen Kugeln Federn könnte ein paar Meter anbahnen, wenn sie sich in der Mitte Büschen sicher fühlen. Zögern Sie nicht überprüfen "Werk Beton" von Cedar Hecken gebildet, der Zaunkönig ist häufig zu Fuß (es ist einer der seltenen Vögel, die Zeder zu genießen).
Die Willow Warblers sind kleine insektenfressende braun-grün, leichter, den Gesang, das Gefieder zu erkennen. Der Zilpzalp ist ECU Zähler bezeichnet, weil seinem monotonen Gesang, oft in zwei Noten, erinnert an den Klang der Stücke erwartet. Seinem kugelförmigen Nest befindet sich in den Büschen niedrig.Fitis, wie das Pfeifen, Waldsänger und der westlichen Bonelli-Waldsänger hat eine glattere Gesang und häufig vor allem Wälder. Was sind diskrete sehr oft gehört, aber gesehen schwieriger. Von März bis Oktober anwesend.

Accentors

Die Heckenbraunelle ist ein ziemlich häufig, manchmal fälschlicherweise für ein Singvogel oder ein Spatz Vogel. Diskret, schleicht er sich zu den tiefsten Büschen. Auf dem Boden, unter den Dutzenden von Spatzen wird es bald sein Aussehen zu bilden. Es gibt einen bestimmten Berg Braunellen Arten: die Alpenbraunelle. Er bewegt sich zwischen 1500 und 3000 m und im Winter manchmal steigt von der Küste. Insektenfressende, und seine Nase, He nur manchmal Beeren und Samen Winter veranschaulicht.

Die Alpen-Snowfinch

Oft auf dem Boden liegend, Pecks die Snowfinch hier und da ein paar Samen. Sie sehen es in der Regel in einer kleinen Gruppe in der Mitte der felsigen Rasen der Höhenlage. A.., dieser Sparrow der Berge, etwas heftiger, näherte sich bereitwillig Chalets und Skigebiet im Winter. Bereits im Februar, das Männchen sucht einen Hohlraum, das Nest unterzubringen und er ließen sich dort nieder und beginnt zu singen. Das Weibchen wird folgen, wenn das Loch, das ihm passt!

Zitronenzeisig

Die Citril Finch, vertraut mit Wiesen, Nadelwälder abwechselnd ist ein enger Verwandter von Schwachkopf-Cini. Er lebt in der Familie, zwischen 1 000 und 2 000 m Höhe, in der Regel in der Nähe der Alpine Wohnungen. Es ernährt sich überwiegend von der Erde, Samen, Knospen und Insekten, aber oft stellt sich an die Spitze der Bäume.

Stelzen

Stelzen sind eine neuartige Flug-Technik, um ihr Territorium zu markieren Annahme... Nach ein wenig Höhe fällt die Pieper, dann beim Singen, er seine Flügel öffnet und Schnörkel wie ein Fallschirm zu Boden. Spioncelle Pieper ist ein typischer Vogel des Berges, die Feuchtwiesen im Winter und die Küste bewegt.

Warblers

Die Beobachtung der Warblers ist nicht einfach: das Gefieder ist langweilig und sie verbringen ihr Leben im Herzen von den grünen Büschen versteckt.Pitchou, sardischen Warblers und Gläser sind typisch mediterran. Diese Vögel sind diskret bis zu dem Punkt, dass sie in dem Dickicht Ihres Gartens ohne jeglichen Hinweis Ihres Teils Leben könnte... Wenn es nicht ihren Song, Klang und charakteristisch.

Wren

Leicht erkennbar ihre Runde Figur und den kleinen erigierten Schwanz, der winzige Zaunkönig wiegt nur 9 Gramm. Es schleicht um, prüfen jede Ecke um seine Nahrung zu finden: Spinne, Insekt, Motorradhelm... Das Abgleiten in Haufen von Holz und tiefen Dickicht zu sehen: eine echte Maus als Wren zögert nicht, die Häuser zu verschieben.Sie können es überprüfen Ihre Fensterbänke überraschen.

Spatzen

Spatzen haben menschliche Aktivitäten immer ausgenutzt. In den Städten oder in den Bereichen, die Nahrung nach der Haussperling wie der Feldsperling.Sie ernähren sich hauptsächlich von Samen und sonstiges pflanzliches Material. Große Käfer zu erfassen und auch Wand Eidechsen passiert aber! Sie sind opportunistische: ein Riss in einem Hohlraum der Wand in einem Gebäude sind sie genug, um ein Nest zu bauen. Manchmal gehen sie so weit, ein Schwalbennest begleichen zu vertreiben...

Schwalben und Mauersegler

Woher der Name? Die Fenster schlucken Nester oft gegen Häuser, Dächer und Fenster. Es ÄST in den Himmel. Die Nester der Rauchschwalbe auf Balken, in Gebäuden, sondern nur auf die Kampagne. Mit seinem überbackene Endstück, das ist die typischste Schwalbe: Er ernährt sich in der Nähe Boden Insekten. Die Einwohnerzahl sinkt durch Insektizide. Die Bank Swallow Nester in den Wänden oft geformte Möbel, der Sand in der Nähe der Banken.Felsen schlucken Nester in der Nähe der Klippen und felsigen Steilwänden. Wenn es nass, aber auch kalt Wetter ist, sind Insekten in der Nähe der Erde... und Schwalben. Wo landläufigen Meinung: "Wenn die Schwalben niedrig fliegen, es wird regnen"
Die Swift ist ein außergewöhnlicher Vogel und immer noch voller Geheimnisse. Der Himmel ist sein Reich: Es stellt sich fast nie, wenn um zu züchten. Es besitzt die Fähigkeit, im Flug schlafen mehr als 1.500 Meter über dem Meeresspiegel! Hunter von Insekten, führt es tausend Akrobatik, weiterhin für unsere Mücken Auge unsichtbar. Im Gegensatz zu schlucken es wird nie Barsche an Drähten. Seine Alpine Cousin oder Swift Weißbauch-übergibt ihm die Nacht in Gruppen in den Spalten der Felsen oder unter Dächern. Es ist ein sehr Antenne Vogel sowieso, da es von 600 bis 1000 km pro Tag zu jagen Insekten fliegen kann!

Fringilles

Die Fringilles sind kleine körnerfressende Singvogel (Seed-Esser). Sie sind gesellig, oft live Band und sind weit verbreitet. Das Männchen ist in der Regel bunter als das Weibchen. Wie mit allen Fringilles, Frau Grünling ein Nest Cup mit verschiedenen Materialien baut: getrocknete Kräuter, Zweige, Federn...Cousin von dem berühmten Kanarischen und noch wenig bekannt, der die gewöhnliche Sterbliche Serin Cini zögert nicht, Leben Häuser in der Nähe von.Dem Stieglitz Ruft die Karde, grand Thistle-Samen. Missachtung des Rechts, dem Stieglitz wird von einigen Enthusiasten ohne Skrupel der Käfig-Vögel geschätzt. Die rote Fichtenkreuzschnabel ist spezialisiert auf enthülsen von den Gipfeln des Fichte und Tanne. Lustige Schnabel erlaubt es, jede Schuppe in zwei geschickt versteckten Samen hinter abrufen zu schneiden. Die Männchen der Hänfling baute mehrere Nester und das Weibchen wählt eine. Wo der Ausdruck, ungerechtfertigte, "Kopf der Hänfling": er würde seine Nester vergessen. Der Buchfink ist sehr häufig. Sein Gesang, dass es mehrere hundert Mal pro Stunde wiederholen kann war geboren "Homosexuell wie eine Lerche" Ausdruck. Schließlich zerkleinert der treffend benannt-Kernbeißer zwischen seinen mächtigen Mandibeln Kirsche Gruben Mandeln essen, die sie enthalten. Er ernährt sich auch viele andere Samen.

Titten

Im Winter, Chickadees zusammenkommen und bewegen zusammen, manchmal zusammen mit einer kurzen oder ein Kleiber: Titten Runde ist eine Show, die Sie nicht müde, bei Ihren Winterwanderungen. Akrobaten, sie hängen von den Zweigen zu Insekten unzugänglich für andere Vögel zu vertreiben. Die Raupen sind die beliebtesten Beute. Familien sind oft mehr als 10 kleine, häufig. Der Flug der Jugend, Eltern sind gespitzt Kraft sowohl das kommen und gehen, diese kleine Welt zu ernähren gewesen seit dem Ausbruch unaufhörlichen.

Rabenvögel

Familie der Rabenvögel ist erstaunlich durch seine Anpassungsfähigkeit. Allesfresser, Essen Rabenvögel sowie Samen als Insekten, Eier, die sie in die Nester geplündert. Es ist in den Türmen der Burgen, Großbauten, Kathedralen und Kirchen, der die Dohle nistet. Das männliche und das weibliche von der Rabenkrähe sind für das Leben vereint. Der Spitznamen die Diebische Elster kommt von Mania zum Garnieren sein Nest glänzende Objekte: Verpackung von Kaugummi, Stück Glas... Seine laute kreischt bei allen Gelegenheiten, führte zu dem Ausdruck "gesprächig wie eine Torte". Durch seine laute Schrei des Alarms spielt Jay von AWD für den Rest der Bewohner des Waldes. Raven, weitere große Corvid in der Welt, führt schließlich beeindruckende Luftaufnahmen Akrobatik: ranken, genäht, Loopings... es kann sogar fliegen auf der Rückseite

Reptilien

Grünen und gelben Schlange

Es wird auch "bissig" oder "Peitsche" genannt, weil wenn es gestört wird, diese Schlange floh schnell wischte seinen Schwanz-Kräuter. Versuchen Sie nicht, ihn zu fangen: einerseits ist es untersagt, gesetzlich (es ist vollständig geschützt) und auf der anderen Seite, es beißt Sie mit Unmut! Obwohl es harmlos ist, ist der Biss schmerzhaft... Diese Schlange wird oft übersehen, in der Vegetation versteckt. Sie können leichter gesehen, in den Monaten April / Mai, wenn seine erste Spaziergänge des Jahres. Es überwintert unterirdisch in einem Loch, einer ungetragen und manchmal mit anderen seinesgleichen.

Halskette Snake, Schlangen von Montpellier und Distel-Schlange

Der Name stammt von der Kette, die ihren Hals schmückt. Der große Schuppen auf dem Kopf, einen schlanken Körper und natürlich ihre Halskette: Sie können nicht mit einer Viper verwechselt werden! Um sich zu schützen, hat die Schlange mehrere Trick in der Tasche. Wenn Sie es fangen, simuliert er Tod, es sei denn, sie aus einer stinkenden Flüssigkeit lässt, die Sie bereuen werden, sie getroffen zu haben... Hervorragende Schwimmer, ernährt es sich von Amphibien, kleine Fische und Wühlmäuse. Es Winter von November bis April.
Typische mediterrane Kriechtier, Montpellier Schlange ist auch die längste Schlange in Europa. Wenn sie besorgt ist, ist sie Dreige wie eine Kobra laut weht.Im Gegensatz zu seinen Vettern hat die Montpellier Schlange zwei Haken giftig aber nicht gefährlich für den Menschen.
Ist eine gemeinsame Schlange in entlang Bächen und Flüssen. In erster Linie Wasser, es ernährt sich von Fischen, Kaulquappen, Molche... Wenn sie sich bedroht fühlt, ähneln sie klein Kopf geben einem Dreieck geformt, so dass es von einer Viper, woher der Name. Aber keine Sorge, ist harmlos.

Schlingnatter

Die Schlingnatter ist eine Schlange seltener und diskreter. Sie können ihr an Brushy hängen auch sonnig, besonders früh am Morgen treffen. Während die Schlange in der Jagd für Frösche spezialisiert ist, die Schlange bevorzugen Eidechsen und auch andere Schlangen. Solch eine Boa, würgt sie größere Beute in die Ringe vor dem Schlucken ruhig.Obwohl es harmlos ist, wird es oft mit einer Viper verwechselt.

Orvet

Die Blindschleiche ist eine Eidechse ohne Beine. Es hat die Macht, Auto-Amputer, eine Gefahr zu entkommen: er verliert seinen Schwanz sehr leicht. Der lateinische Name stammt von diese Fragilität. Ein weiterer Spitzname wurde ihm gegeben, aus dem gleichen Grund: Schlange aus Glas. Oft finden Sie unter Steinen oder in den frühen Morgenstunden, im Gras von einem sonnigen Rand. Erscheinungsbild sehr glatt, nicht zu verwechseln mit einer Schlange.

Europäische Sumpfschildkröte in Europa

Die Europäische Sumpfschildkröte ist eine seltene kleine Schildkröte, die im Frühjahr besonders aktiv. Den Sonnenaufgang Sie höchstwahrscheinlich werden um zu sehen ist. Bevor um Jagd zu beginnen, es seine Körpertemperatur erhöhen muss indem man sich endlich in der Sonne, auf einen Stein oder eine Zweigniederlassung. Auf das geringste Geräusch flüchtet sie in das Wasser. Die Europäische Sumpfschildkröte isst vor allem Wasserinsekten und Kaulquappen, begleitet von ein paar tote Tiere... Nicht zu verwechseln mit der Schildkröte aus Florida (kommen aus Amerika und in Zoohandlungen verkauft), allzu oft in der Natur und die bewirkt, dass des Verschwindens von der fragile Europäische Sumpfschildkröte veröffentlicht. Die Armen bereits mit der Zerstörung und Verschmutzung von seiner Biotope zu tun hat.

Smaragdeidechse, Ocellated Eidechse und Eidechse

Ihr grünes Kleid, unbemerkt in das Gras und Blätter. Es können Sie bewundern, ohne dass es ein Millimeters zu bewegen. Im Falle einer Aggression, die diese Eidechse nicht zögern, Sie drücken so hart beißen kann seine Backen es hängen von Ihrem Finger eine gute Zeit bleiben... Keine Sorge, der Biss ist nicht gefährlich. Dieses Reptil ist überall, vor allem in der Nähe von Feuchtgebieten vorhanden.
Die Perleidechse, mit seinen 60 cm lang, schlägt einen störenden Monitor mehr als eine harmlose Eidechse - die größte in Europa. Es steigt leicht an Stämme der Struktur und auf den Felsen. Bei Gefahr floh er lauthals in einem Bau oder unter eine Belastung.
Die Eidechse bis zum Herzen der Metropolen vorhanden ist, aber die Wände beschichtet mit Gips, Katzen und sogar die Spatzen haben mehr Grund zu ihm!Er ist sehr lieb von fliegen und andere fliegenden Insekten. Er gelistet manchmal Bienen, das Menü, da es immun gegen ihr Gift ist.

Salamander

Der Salamander ist fast ausschließlich terrestrische Frauen besteht die Gefahr im Wasser, deren Larven aus Winter freizugeben. Sie brauchen eine Tarif erhebliche Feuchtigkeit: sie verlassen nur während der Nacht oder nach guten Duschen jederzeit schnell. Menschen sagte einmal, dass Salamander überqueren das Feuer ohne jede brennen... fähig war! Es war das Emblem der François 1er. Die Art ist verbreitet aber lokalisierte (Wälder, nasses Holz...)

Südlichen Frosch, Frosch, Erdkröte und gemeinsamen Hebamme-Kröte

•    Trotz ihrer geringen Größe sind die südlichen Frösche hören, von Mai bis Juli, mehr als einen Kilometer in die Runde. Sie stehen auf Blättern von Schilf und Zweigniederlassungen, noch im Laufe des Tages fast unsichtbar. Ihre Bevölkerung ist net rückläufig, bedroht durch die Zerstörung ihres Lebensraums, vor allem in touristischen Gebieten.
•    Rothaarige Frösche sind nachtaktive Tiere. Bereits im Februar, beginnen sie aus ihrem Winterschlaf zu gehen, um zu reproduzieren. Tausende Frösche in Wasser, zurück häufig 6-9 cm vorübergehende Pfützen, paaren sich und legen ihre Eier. Die Nacht, ein diskreter Konzert klingt: taub Summen der Männer sollen Frauen zu gewinnen. Nach drei Wochen kehren alle zu ihrem irdischen Leben in den Wäldern, Hecken und Gärten, bis zum nächsten Frühjahr.
•    Ab März migriert die Erdkröte zu ihren entfernten (Stuten, Etc) Brutplätzen manchmal mehrere Kilometer. Er muss oft eine rücksichtslose Barriere zu überqueren: Straßen. Fast 90 % der Einwohner können von Autos ausgerottet werden! Diese Gefahr nicht bewusst, Klammern sich die Männchen sehr aufgeregt, an was sich bewegt...Ende eines Ihre Stiefel kann den Angriff eines Mannes, der Kumpel 1 außerhalb der Brutzeit gerne unterziehen, die Erdkröte überall auf der Erde lebt und veröffentlichte in dieser Nacht.
•    Das gemeinsame ist eine kleine Kröte, seltene und lokalisierten, sehr erstaunlich, Moral. Das Männchen lockt das Weibchen durch die Emission einer angenehmen Reedy Note. Sehr aufmerksam, es unterstützt die Eier unmittelbar nach der Paarung - wo seinen Nickname- und trägt auf den Hinterbeinen für mehrere Wochen vor seinem Eintritt bei einem Wasser zeigen die Kaulquappen freizugeben. Nach ein paar Monaten erreichen sie 7 bis 8 Zentimeter, während Erwachsene 5 cm nicht überschreiten. Die gemeinsame führt ein Leben fast ausschließlich terrestrisch.

Weiße Füße-Krebse

Krebs ist hauptsächlich tätig in der Nacht. Es gibt Sie in gut oxygenierten strömen. Stümpfe, Wurzeln, Steine ihm dienen als Versteck. Es bewegt sich auf den Hintergrund oder rückwärts Schwimmen und isst vor allem pflanzliche, Trümmer und Tote Tiere. Wilderei und der letzten Ankunft der amerikanischen Krebse verursachen Regression dieser Art.
 


Verdon
Verdon
Verdon
Verdon
Verdon
paddelboot in see von Sainte-Croix
Kletterbaum
Rafting
Pont de Galetas
Pont du Roc

Zurück zu den Fragen über Regionaler Naturpark Verdon

Weitere Informationen
Weitere Kategorien